瓷砖美缝看似很简单

发布日期:2020-11-23 20:38   浏览量:
现在很多人,都选择做美缝,而且自己动手,好像更有成就感。不过成就感归成就感,施工的时候有很多事项,还是要多加注意。无锡宜兴的一位业主,就因为忽略了一些方面,自己动手给瓷砖美缝施工,结果一个月后欲哭无泪,只能寻求精达瓷砖美缝有限公司求助。
看到邻居家都做了美缝,样式非常时尚美观,自己也忍不住想改变一下。在装修的时候,他发现家里瓷砖,都要做美缝的话,需要3000元左右,让他迟疑了。有人建议他,可以上网买美缝剂,自己动手做美缝,经过再三考虑,还是决定自己动手。从网上买美缝剂,一组也不过80多元,一共需要20组左右,成本不到1800元。自己花点时间就可以完成,感到十分满意。
为了能顺利施工,在网上查询各种,关于美缝剂的资料,特意选择了,环保性能好的美缝剂,不仅无毒无害,而且效果特别好。花了两天的时间,终于将家里的瓷砖,全部做好了美缝。不过几天后,他发现美缝的效果好像不太好。
其他地方还好,但卫生间和厨房的效果并不好,甚至可以说很差。因为美缝剂没有压进缝隙里,反而鼓起包来了,并且颜色比其他地方的要浅很多。令他生非常不解,明明都是按照说明操作的,为什么会发生这种情况?
一开始以为是美缝剂的问题,生气的找到美缝剂的售后,了解到情况之后才明白。虽然在施工的时候,地面保持干燥,可是瓷砖里面还是潮湿的,并且在施工之后,没有验证美缝剂,是否完全固化,就开始清洁地面了。导致美缝剂出现了起泡、发白的现象,跟客厅的效果完全不一样,欲哭无泪,无奈只能返工。
精达瓷砖美缝,温馨提示您:返工并不是件简单的事,弄不好的话,还会比原先更糟糕。所以瓷砖美缝,看似及其简单的一件事,还是得请专业的美缝师做才行!